Про главное чувство в нашей жизни!
|
|
ХулиганкА | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| про любовь...
|
|
| |
alisalovely | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ее не существует.мне кажется. я верила несколько лет-но все разрушилось за один миг.за минуту. он писал любовные письма ..... другой.скорее другим и всем сразу. хотя скорее всего он и над ними издевался, и надо мной. представляешь-я любила.сильно.и преданно. а сейчас вмиг все разрушилось.... чувствую лишь боль.разочарование. и не знаю что делать.=( ....... а ты что думаешь об этом чувстве?
У каждой жизни свое дно… *** Главная дорога та, по которой едет танк. *** Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить... эх.Бывает.
|
|
| |
Chee | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ээээээээээээ... тут будет так же как и на старомфоруме... бред будет литься потоком... БУГАГА...
|
|
| |
nameless | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| мне кажется сушествует ли любовь вообше-вопрос неправильный, да и вопрос что такое любовь тож...тут все относительно, если чел верит, то значет любовь и есть для него, а есть ли она для других в принципе пох, и под любовью он может воспринимать что сам хочет...
|
|
| |
Purple | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| "если чел верит, то значет любовь и есть для него, а есть ли она для других в принципе пох, и под любовью он может воспринимать что сам хочет... " Полностью согласна)) Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ...
а хз...)
|
|
| |
Tonik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Любовь несомненно есть! alisalovely, если ты обожглась один раз,то не стоит разочаровываться,у тебя ещё всё будет,я уверен.Не стоит зацикливаться!Да,в жизни бывают разочарования,но всё проходит!У меня тоже было всё.Но я наконец то нашёл то,чего искал!Вобщем любите и будьте любимыми,ведь это мегаздорово и тот,кто испытывает это чувство поймёт меня!А тот,к кому она ещё пока не пришла,не разочаровывайтесь,вы не хуже других,просто нужно чуть-чуть подождать!
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!!!!!!!!!!! Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!!! Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!!!!
|
|
| |